Descrição
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Agora as melhores farinhas para a sua alimentação saudável.
- Farinha de trigo com Salicornia – farinha com moagem lenta, enriquecida com salicornia. utilizada há mais de 500 anos, é uma planta com propriedades ímpares, como: antioxidante, anti bacteriana, anti-inflamatória, anti-tumoral, entre outras. Rica em ómega 3, sódio, potássio, cálcio, fosforo e ferro.
- Farinha com Tok d’Mar – é uma mistura de farinha com toque de mar é uma mistura de farinha de trigo com farinha de alface do mar biologica. Este produto é excecionalmente rico em proteinas, minerais,vitaminas e iodo, reduzindo assim a necessidade de adição do sal. Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
- Farinha branca de Milho tipo 175 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
- Farinha amarela de Milho tipo 175 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
- Farinha de Trigo peneirada tipo 80 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
- Farinha de Centeio tipo 170 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.