Farinhas – Moagem em mó de pedra

Farinhas – Moagem em mó de pedra

FARINHAS – MOAGEM EM MÓ DE PEDRA

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Descrição

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Agora as melhores farinhas para a sua alimentação saudável.

  • Farinha de trigo com Salicornia – farinha com moagem lenta, enriquecida com salicornia. utilizada há mais de 500 anos, é uma planta com propriedades ímpares, como: antioxidante, anti bacteriana, anti-inflamatória, anti-tumoral, entre outras. Rica em ómega 3, sódio, potássio, cálcio, fosforo e ferro.
  • Farinha com Tok d’Mar – é uma mistura de farinha com toque de mar é uma mistura de farinha de trigo com farinha de alface do mar biologica. Este produto é excecionalmente rico em proteinas, minerais,vitaminas e iodo, reduzindo assim a necessidade de adição do sal. Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
  • Farinha branca de Milho tipo 175 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
  • Farinha amarela de Milho tipo 175 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
  • Farinha de Trigo peneirada tipo 80 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.
  • Farinha de Centeio tipo 170 – Esta farinha destaca-se por uma moagem mais lenta e sem aquecimento para o cereal, preservando assim, o seu valor nutricional e sabor natural.

Informação adicional

TIPOS

TRIGO 80, TRIGO 150, MILHO AMARELO 175, MILHO BRANCA 175, CENTEIO 130 PENEIRADA, CENTEIO INTEGRAL 130, CENTEIO INTEGRAL 170, SALICORNIA, TOK DE MAR