Farinha de Cevada

Farinha de Cevada

2.30 2.65 

Farinha de Cevada – Moída em mó de pedra

Limpar
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Farinha de Cevada ????????
A cevada (Hordeum vulgare) é um cereal integral considerado um dos mais antigos do mundo. Tem importantes propriedades nutricionais: contém menos proteína que o Trigo, menos glúten, pouca gordura, mas é rica em vitaminas, cálcio, magnésio, fósforo, selénio, e fibra. Estas características tornam esta farinha benéfica para a digestão, e controlo do colesterol e diabetes.
A Farinha de Cevada pode ser utiizada para substituir integralmente a farinha de trigo em panquecas, bolachas, ou bolos, tornando-os fofos e húmidos.
Como tem pouco glúten, no caso de pão e bolos tipo ‘pão de ló’, a Farinha de Cevada deve ser usada na proporção de 25% a 50% da Farinha de Trigo.
Na culinária, pode ser acrescentada a sopas e sumos para aumentar o seu valor nutricional.
Já alguma vez experimentaste esta farinha?

Informação adicional

Farinha de cevada

500g, 1kg