Farinhas em promoção – Até rotura de stock

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O Cantinho da Conceição

, tem as farinhas abaixo com desconto.

???? Centeio170, trigo 150 e milho amarelo por 1.60€ /kg
???? Aveia peneirada e aveia integral 2.90€/kg
⌛️ Nota: As farinhas são vendidas a granel até rotura de stock – Aproveite a promoção
A informação abaixo foi retirada da Moagem Carlos Valente.
A Farinha de Centeio Tipo 170 é apenas ligeiramente peneirada,
incorporando todas as partes do cereal, o que lhe permite (juntamente
com a moagem artesanal em mó de pedra) manter todas as características nutricionais originais do Centeio. É uma farinha Integral, com alto teor de fibra, e de fácil digestão.
É indicada para panificação, para produzir pão integral, para culinária, ou também para alimentar o fermento natural (massa-mãe) para levedar pão.
A massa obtida a partir desta farinha de centeio integral é menos elástica e mais difícil de manusear que a massa obtida com farinha Tipo 130, mas podem ser sempre misturada com farinha de trigo integral para um pão mais leve.
A Farinha de Milho Amarela Tipo 175 é uma farinha que na essência possui as mesmas características da Farinha de Milho Branco, mas mais nutritiva. A Farinha de Milho amarela possui 3 carotenóides (zeaxantina, luteína, e β-criptoxantina) que lhe conferem a cor amarela, e maior teor de vitamina A. Pode ser usada na panificação, em preparações culinária, e na pastelaria.
A Farinha de Aveia Peneirada é uma farinha semi-integral, mais leve que a farinha integral, com menos fibra, mas muito versátil na sua utilização. Pode ser incorporada em diversas receitas de pão, bolos, pizzas, tortas, panquecas, cremes, batidos, molhos, e panados. A Farinha de Aveia pode também ser usada em papas de aveia, ou simplesmente misturada com um iogurte natural e fruta.
A Farinha de Aveia Integral é muito nutritiva, e com um elevado teor de fibra, pois contém todas as partes do cereal.
Pode ser incorporada em diversas receitas de pão, bolos, papas, pizzas, tortas, panquecas, cremes, batidos, molhos, panados, combinada ou não com outros tipos de farinhas.
A Farinha de Trigo Integral Tipo 150 é uma farinha com elevado teor de fibra, uma vez que não lhe é retirada nem a sêmea do trigo nem o farelo. É usada principalmente usada na panificação e culinária. Uma vez que se trata de uma moagem mais grossa que as outras farinhas, o resultado é um pão mais pesado e compacto, mas também muito mais saudável! Para massas mais leves, pode ser utilizada juntamente com Farinha de Trigo Tipo 80 ou Tipo 110.